Cocina tradicional vasca donde la calidad y elaboración del producto son los protagonistasj

Descubre una cocina basada en la calidad y elaboración del producto, una explosión de sabores y sensaciones, platos elaborados con pescados frescos (bacalao, merluza, etc.) y carnes del país , así como una extensa variedad de platos del recetario tradicional vasco.

Disfruta de una variada barra de pintxos, bocadillos, así como raciones de Ibéricos, Merluza, Bacalao.... en el ambiente del típico bar de chiquiteo Bilbaíno.

Disponemos de un el comedor, con una capacidad máxima para cuarenta personas

Presentamos una carta con una gran variedad de pescados, siendo una de nuestras especialidades el Bacalao El precio medio de la carta es de 30 €, También podrás encontrar en el restaurante Bikandi, menú del día, menús especiales y menús para grupos.

Reservas para grupos

Posibilidad de comedor en exclusiva personalizamos el menú adaptándolo a vuestro presupuesto

Disponemos de un comedor para 40 comensales, el cual ponemos a vuestra disposición para cualquier celebración que queráis realizar, así como, comida familiar o de negocios. En función de la cantidad que seáis podemos plantear la exclusividad del comedor solo para vosotros. Menús tradicionales basados en platos del recetario vasco, personalizamos el menú adaptándolo a vuestras necesidades y sobre todo a vuestro presupuesto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *